BAFTA洛杉矶和IGN娱乐宣布直播视频合作伙伴关系

屏幕截图2017年10月2日下午7.22.30

多事件合作伙伴关系将以 2017 AMD不列颠英国学院奖

洛杉矶,2017年10月3日: 洛杉矶英国电影电视艺术学院(BAFTA洛杉矶)今天宣布与世界领先的视频游戏和娱乐新闻媒体公司IGN Entertainment建立了多活动直播合作伙伴关系。 该合作伙伴关系将于2017年10月27日启动,届时IGN将在洛杉矶独家向全球观众直播2017 AMD不列颠英国学院奖。

IGN的报道将从太平洋标准时间晚上7:30开始,英国喜剧演员杰克·怀特霍尔(Jack Whitehall)将再次主持该活动。 2017年AMD英国英伦学院大不列颠奖将授予马特·戴蒙(Matt Damon)由纽格(Newegg)颁发的斯坦利·库布里克(Stanley Kubrick)不列颠电影卓越奖,范·迪克(Dick Van Dyke),施华洛世奇(Awar DuVernay)颁发的不列颠电视卓越奖和约翰·施莱辛格(John Schlesinger)不列颠大奖由GREAT英国运动颁发的最佳导演奖,克莱尔·福伊(Claire Foy)荣获Burberry授予的年度英国艺术家大奖,肯尼思·布拉纳(Kenneth Branagh)则获得了阿尔伯特·R·布罗科利不列颠尼亚娱乐全球贡献奖。该活动的冠名赞助商是AMD,该活动由美国航空和捷豹路虎提供。

除了大不列颠奖之外,IGN还将直播其他标志性的BAFTA洛杉矶活动,包括每年1月举行的年度BAFTA茶话会,秋季的每年BAFTA电视茶会,BAFTA学生电影奖和全年BAFTA教育会议。

通过与IGN合作,BAFTA洛杉矶将能够将娱乐,教育和慈善活动带给更大的受众,吸引IGN的1.56亿每月用户,并利用IGN的专业知识为活动进行现场直播。

“洛杉矶BAFTA很高兴与IGN Entertainment建立新的合作关系, exclusively live streaming 今年的AMD英国大学生不列颠大奖授予全球观众,” said BAFTA洛杉矶董事会成员Karl Stewart 建立了伙伴关系。 “我们全年的合作将使洛杉矶BAFTA能够 利用IGN的多个渠道来 在电影,游戏和电视领域向新的和更多的观众开放我们的教育课程,新的人才计划和专业发展计划。”

IGN娱乐执行副总裁兼首席内容官Peer Schneider说:“我们很高兴能与洛杉矶BAFTA这样有声望的组织合作,并为电影和电视领域的卓越发展提供支持。”此外,优质的娱乐内容,IGN致力于从他们的网站到应用程序再到社交网络的任何地方提供编程。”

IGN will stream the 2017 AMD不列颠英国学院奖 across all its featured platforms, including IGN.com,Facebook,Twitter,YouTube,Twitch,Apple TV,Roku,PS4,Xbox One,PlutoTV,Wurl TV Network和IGN在iOS和Android上的移动应用程序。 BAFTA与IGN的合作伙伴关系为广告商提供了机会,包括带有电视风格插播广告的套餐以及IGN制作的原创剪辑,可用于赞助和促销。

通过使用#Britannias标签在Twitter和Facebook上关注IGN和BAFTA Los Angeles,了解最新的不列颠尼亚事件。

了解更多信息:

SLATE PR的Elyse Weissman

电话(310)461-0114

邮箱elyse@slate-pr.com

IGN娱乐的Kiersten Slader

电话(415)627-8939

电子邮件kslader@ign.com

关于BAFTA

英国电影电视艺术学院(BAFTA)是世界领先的独立艺术慈善机构,致力于吸引电影,游戏和电视领域的杰出作品,引起公众的关注,并支持英国和国际上创意人才的增长。通过其颁奖典礼以及全年的学习活动和倡议计划,包括在英国,美国和亚洲的研讨会,大师班,奖学金,讲座和指导计划,BAFTA致力于发现和庆祝卓越,发现,启发和培养新的人才,并实现学习和创意协作。对于电影,游戏和电视领域最有创造力的人士的建议和启发,请访问 www.bafta.org/guru。有关更多信息,请访问 www.bafta.org.

洛杉矶BAFTA是好莱坞与英国制作和娱乐业务社区之间的桥梁。它对专业和社区教育的承诺是所有活动的核心,包括城内外展计划,放映,研讨会,《闭门造车》系列,&此外,还为在美国学习的英国学生提供奖学金,以及“遗产档案”项目,该项目为子孙后代保留了与业界领先人才的深入访谈。洛杉矶BAFTA通过其年度不列颠大奖,颁奖季电影电视电视茶会和学生电影奖来庆祝和促进卓越。 www.bafta.org/losangeles

关于IGN娱乐

IGN娱乐是一家领先的互联网媒体公司,专注于视频游戏和娱乐发烧友市场。 IGN的每月用户数量超过1.56亿,其次是YouTube上的1100万用户和社交平台上的2800万用户。 IGN还在Snapchat Discover上发布每日内容。 IGN成立于1996年,由j2 Global,Inc.的子公司数字媒体公司Ziff Davis,LLC运营。IGN的总部位于旧金山,并在洛杉矶,纽约,悉尼和伦敦设有办事处。 IGN内容以25种语言和114个国家/地区进行了本地化,并托管在移动,联网电视以及Xbox和PlayStation平台上的网站和本机应用程序上。有关更多信息,请访问 www.IGN.com and follow @IGN on Twitter, Facebook, 和 YouTube.